Früh-/Mittags-KERNI
Nachmittags-KERNI

Montag bis Freitag (an Schultagen)

• Die Früh-KERNI beginnt um 7:15 Uhr und endet um 8:15 Uhr, mit Schulbeginn, in den Gruppen Regenbogen und Sonne im Verwaltungsgebäude.
  • Die Mittags-KERNI beginnt um 12:00 Uhr und endet um 14:00 Uhr , donnerstags um 14:20 Uhr (mit Beginn der Nachmittagschule), an verschiedenen Standorten.

Für die Mittags-KERNI stehen uns mehrere Gruppenräume im Verwaltungsgebäude (Kirchfeldstr. 1) und in der Graf-Eberhard-Schule zur Ver­fügung. Außerdem haben wir einen Garten, nutzen den Schulhof und die alte Turnhalle (TuHaKi), wo sich die Kinder auch bei schlechter Witterung austoben können.

Montags, dienstags und donnerstags werden die Kinder von uns in die Mensa begleitet. Sie können dort am Mensaessen der Graf-Eberhard-Schule teilnehmen. Hierfür müssen die Kinder separat bei den Johannitern angemeldet werden. Mehr Infos dazu finden sie auf der Schulhomepage

Bei uns wird viel gemalt

info@kerni-kirchentellinsfurt.de